Aku

AKU
Kalau sampai waktuku
Ku mau tak seorang kan merayu
Tidak juga kau
Tak perlu sedu sedan itu

Aku ini binatang jalang
Dari kumpulannya terbuang

Biar peluru menembus kulitku
Aku tetap meradang menerjang
Luka dan bisa kubawa berlari
Berlari
Hingga hilang pedih peri

Dan aku akan lebih tidak perduli
Aku mau hidup seribu tahun lagi       by Chairil Anwar

Hobby ku : baca-baca buku, maen game, jogging, swimming, chatting, browsing, nungging etc….
Terimakasih penulis ucapan kan bagi kawan-kawan yang telah berkunjung di blog ini, jangan lupa kasih coment ya.

salam

iddonk

23 thoughts on “Aku”

  1. sip… maju terus untuk anak-anak aceh!!! terus berkarya di IT, gua suka gaya lo… by:loadingteam.iblog.com

    nyo na masalah dan berita terbaru tentang komputer bek sungkan2 bi haba ke kamo!!!

    SEMANGAT!!!

  2. hallo tengku, peu haba lawet nyoe, dale that sang lawet nyoe peu,
    kiban sikon jinoe……

  3. hai ta link dua teuh yak…
    masak hana link tanyoe

  4. Oke.. Oke..

    Saya ketemu link ini via technoratie

    ndak nyangka blogroll lama saya dicantumin.

    Saya add ya🙂

  5. yoi..harus di ADD lah :)) ntr blog baru juga aq add😀

  6. saleum mantoeng dari aneukmit
    nyang ka mampir bak blog aneuk muda nyoe…

  7. kok hana le update bang?

  8. lowonganker99 said:

    Assalamu’alaikum, wr wb,
    sebelumnya saya cukup senang dengan blog kamu, isinya bagus, dan karyanya menarik dan dinamis, dan bermanfaat. oleh karena itu saya lagi coba bekarya melalui blog saya, terima kasih teman..
    salam kenal saya buat semua komunitas blogger dan pecinta dunia internet, dan semua teman yang ada di alam dunia manya ini dan pengunjung semuanya, semoga kita sama sama dapat membangun Aceh untuk lebih maju baik dari metalitaskah atau dari berbagai sisi lain dengan memberikan sedikit ilmu dan waktu kita untuk orang orang yang sangat membutuhkan uluruan tanga kita diluar sana yang tiap hari mengakses dunia manya, salam buta semua teman yang telah membantu saya dalam mengenal blogging.
    semoga ini menjadi tali persaudaraan diantara kita untuk mejadikan ukhwah saling tukar informasi, komunikasi, pengetahuan, pengalaman dan wawasan dalam membangun pribadi yang baik untuk saling keterbukaan rasisi positif terhadap suatu peroalan generasi kedepan serta dapat menjalin persaudaraan dengan penuh warahmah.
    Bagi yang mau bantu menyebarkan informasi lowongan kerja, baik buat teman, saudara maupun komunitas anak internet, maupun personality.
    kunjungi blog gue di
    http://lowonganker99.wordpress.com
    Terima kasih, salam kenal buat semuanya..!!
    By, Computer

  9. Waalaikum salam wr…wb…
    Sebelumnya saya ucapkan trima kasih juga atas comentar-a (jangan di lebih2 kan lah..he..he..rayek ulee loen eunteuk). Saya baru mulai juga buat blog, ya cuma sebatas menulis. Tapi selama ini agak kurang update blog-a…biasa gi sibuk cari asoe canot’s he..he..

    Salam hangat juga buat saudara Computer..mohon maaf lahir batin. Info lowongan kerja mantap juga tuhc,,pasti di lahap habis sama mahasiswa yg baru tamat end yg masih nganggur2..(sama kayak aku hi..hi..)

    salam

    iddonk

  10. gw pnya driver buat masalah lo….masalahnya gw pnya laptop yang sama dgn lo..?tapi lo pnya driver empowering technology ngga? adjie.green@yahoo.com

  11. gw punya driver Empowering…tapi skrg gk pake lagi

  12. mantap banget sudah bro….
    GILA makin kencang aja ya ??? ilmunya nih ??? bukan newbi lagi dunk kl gt….. sudah bisa neh ngajar jd dosen di ex campus🙂

  13. Biasa aja bro…yang penting bermanfaat. Jadi dosen apaan??? masih tank ting tonk…(blom cukup umur he..he..he.)

  14. salam kenal. tampilan dan isinya bagus banget. harus banyak belahar lagi nih…salam kenal dan tetap kontak ya…

  15. saleum kenal juga…thank atas komentar-a

  16. lam kenal yah mr. iddonk…
    hehe…

  17. o mah, iddonk-ku saket kali lah…hehe…hidung kaleee…salam meuturi beuh…anak Barat atau Selatan ni?

  18. TOLONG DONG MASALAH TTG OPEN OFFICE LEBIH DIPERJALAS .
    MAKASIH

  19. Terima kasih atas sarannya, sebenar-a saya ingin menulis lebih tentang OpenOffice.org, tapi karna berhubung keterbatasan waktu..sampai hari ini belum terwujud. Tunggu saja mungkin bulan depan saya akan Fokus untuk menulis…

  20. Fauzan 'Azima said:

    saleum bang..
    bang, lon lake fb abang jeut ?

    ata long: http://www.facebook.com/akhi.fauzan

    awak tanyoe syit ^_^
    mangat jeut ta silaturahim.

  21. kaleuh lon tuan add ‘idrus blankvd’

  22. Saleum meuturi dan jabat erat tangan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s